Info Rumah Kosong di Twitter

Pleaserobme.com bisa jadi situs yang dipakai para garong. Situs ini memberi informasi rumah yang baru ditinggal pergi pemiliknya melalui posting-an di Twitter.

Ada aja ya orang nge-tweet informasi semacam itu. Hati-hati deh mangkanya kalo pakai twitter.

Biar Nge-tweet Tetap Kelihatan Bekerja

Yang udah kecanduan twitter dan takut ketahuan boss, ini bisa jadi solusinya: Spreadtweet. Tweet tools yang kelihatan seperti spreadsheet.

Bisaan aja ..

Tapi untuk web programmer, malah justru mencurigakan ya kalau sering terlihat sedang membuka Spreadsheet, haha. Mungkin lebih pas kalau pakai TwitterFox, addon-nya Firefox untuk nge-tweet. Waktu hidup kita kan lebih banyak di web browser. Lagian nggak mengganggu juga ketika kita benar-benar sedang bekerja.

Btw, follow me ya: @eristemena. Then i will follow you .. 🙂